ニュースNEWS

2022.12.12 ニュースリリーストピックス
宅配寿司「銀のさら」を運営するライドオンエクスプレス 次世代の新しい食サービス「Craft Eats」をスタート 第1弾「Craft Burger」 ECサイトでの一般販売を開始
2022.12.05 ニュースリリーストピックス
宅配寿司「銀のさら」が環境にやさしい2種の容器を共同開発 主原料50%以上が天然石の新素材を使用 同商品比で年間約7.7トンのプラスチック減量の見込み、前期より63%減
2022.11.24 ニュースリリーストピックス
「お正月に"おせち以外"に食べる特別な料理」調査結果発表 おトク感よりも「内容・味」「特別感」重視が6割以上 「銀のさら」では、年末年始限定の特別桶を予約受付中 さらに、ポイント還元キャンペーンも!
2022.11.15 ニュースリリーストピックス
三陸の海で育てた、上品な脂のりと引き締まった身が抜群の美味しさ 『岩手大槌(おおつち)サーモントラウト』を数量限定で販売 2022年11月16日(水)~12月23日(金)まで
2022.11.01 ニュースリリーストピックス
新鮮な真だらを昆布〆にしたからこそ「お寿司」としての販売が実現! 『青森県産 真だら昆布〆』を数量限定で販売 2022年11月1日(火)~12月23日(金)まで
2022.10.31 ニュースリリーストピックス
お肉の美味しさにとことんこだわった、本気の逸品! 肉の老舗店「お肉の専門店スギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫と「釜寅」がコラボ 『和牛すき焼き釜飯』2022年11月1日(火)~期間限定販売開始
2022.10.06 ニュースリリーストピックス
「銀のさら」流"ポイ活"のススメ!おトクなポイントの貯め方・使い方をご紹介 「秋祭りキャンペーン」のデリポイントがたくさん貯まる"おトクな秋" 2022年10月8日(土)~5つのキャンペーン順次、実施
2022.10.05 出店情報
銀のさら「小樽店」がオープンいたします
2022.10.03 出店情報
釜寅「印西店」がオープンいたします
2022.10.03 ニュースリリーストピックス
「ロッテ」×宅配寿司「銀のさら」のコラボレーション 「銀のさら」が全国展開として 初となる"飲むアイス"『ミニ クーリッシュ<ぶどう>』を期間限定で販売