ニュースNEWS
- ALL
- メディア露出
- 出店情報
- ニュースリリース&トピックス
- 2024.04.16 トピックス
- 「ファインダイン」サービス終了のお知らせ
- 2024.04.15 ニュースリリース
- 「完全養殖魚」を取り扱い続ける「銀のさら」 『近大生まれブリヒラ』『近大生まれ「白寿真鯛」』を販売 環境負担の少ない養殖魚を扱うことで"持続可能な生産"を後押し
- 2024.04.02 ニュースリリース
- 使い捨て用寿司桶容器の厚さを0.1mm削減 大幅なプラスチック使用量減で年間約49.7トンのCO₂削減予定 2024年8月までに全国の宅配寿司「銀のさら」で導入完了見込み
- 2024.04.01 出店情報
- すし上等!「今治店」がオープンいたします。
- 2024.03.18 ニュースリリース
- 名峰大山から湧き出るミネラル豊富な伏流水で育った逸品 WEB限定で『境港(さかいみなと)サーモン』を期間限定で販売 2024年3月18日(月)~なくなり次第終了
- 2023.02.02 メディア露出
- RKC高知放送『とさこちラジオW』の「かつお上町回遊」のコーナーにおいて、銀のさらの恵方巻が紹介されました。
- 2022.10.21 メディア露出
- テレビ朝日 『阿佐ヶ谷ワイド!!』にて、「銀のさら」高円寺店が紹介されました
- 2022.10.19 メディア露出
- ラジオNIKKEI『経営トップに聞く!強みと人材戦略』に江見社長が出演しました
- 2022.09.19 メディア露出
- テレビ東京 『2030年の食卓〜ニッポン発"美味しい"を世界へ〜』にて、「銀のさら」で販売する『白寿真鯛』が紹介されました
- 2022.05.24 メディア露出
- 「化学工業日報」にて、「Craft Burger」について紹介されました
- 2024.04.01 出店情報
- すし上等!「今治店」がオープンいたします。
- 2024.03.01 出店情報
- 釜寅「横須賀店」がオープンいたします
- 2024.01.18 出店情報
- 釜寅「高崎店」がオープンいたします
- 2023.10.19 出店情報
- 釜寅「松山南店」がオープンいたします。
- 2023.10.16 出店情報
- すし上等!「八戸店」がオープンいたします。
- 2024.04.16 トピックス
- 「ファインダイン」サービス終了のお知らせ
- 2024.04.15 ニュースリリース&トピックス
- 「完全養殖魚」を取り扱い続ける「銀のさら」 『近大生まれブリヒラ』『近大生まれ「白寿真鯛」』を販売 環境負担の少ない養殖魚を扱うことで"持続可能な生産"を後押し
- 2024.04.02 ニュースリリース&トピックス
- 使い捨て用寿司桶容器の厚さを0.1mm削減 大幅なプラスチック使用量減で年間約49.7トンのCO₂削減予定 2024年8月までに全国の宅配寿司「銀のさら」で導入完了見込み
- 2024.03.18 ニュースリリース&トピックス
- 名峰大山から湧き出るミネラル豊富な伏流水で育った逸品 WEB限定で『境港(さかいみなと)サーモン』を期間限定で販売 2024年3月18日(月)~なくなり次第終了
- 2024.02.29 ニュースリリース&トピックス
- バイヤーとメーカー担当者がこだわりぬいた逸品 WEB限定で『蝦夷(エゾ)アワビ』&『煮アワビ』を期間限定で販売 2024年3月1日(金)~なくなり次第終了