ライドオンエクスプレスについて

ABOUT

ライドオンエクスプレスは、宅配事業における拠点ブランドとして宅配寿司「銀のさら」を、複合化ブランドとして宅配御膳「釜寅」、宅配寿司「すし上等!」を展開しています。

VIEW MORE

入社後の働き

JOINED

入社後、まずは店舗運営について研修を行います。
その後、「副店長」「店長」として店舗勤務。実践を通して店舗運営を学んでいただきます。

01

マネジメント
キャリアコース

Management Career Course

店舗運営 マネジメント業務

キャリアパス

店舗での仕事

1日の流れ(イメージ)

9:00
店長出勤
10:00

朝礼・仕込み開始スタッフが元気に働くための
目標や連絡事項を確認

11:00

昼の繁忙時

12:00
副店長出勤
13:00
14:00

休憩働く仲間との
大切なコミュニケーションの時間です

15:00

デスクワーク予実管理、食材発注、シフト作成、販売促進策の
立案などを実施

16:00
17:00

夜の繁忙時

18:00
19:00
店長退勤
20:00

掃除・片付け

21:00

締め業務

22:00
副店長退勤

業務終了