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2016.05.31 ニュースリリース

【釜寅】「厚切り豚のスタミナ釜飯」の期間限定商品販売開始。

構想2年 釜寅最強の肉釜飯が新登場「厚切り豚のスタミナ釜飯」
ボリューム満点の肉厚バラ肉が、お釜にぎっしり200グラム
2016年6月1日より販売開始 
【商品】厚切り豚のスタミナ釜飯(タテ).jpg 
宅配御膳「釜寅」を展開する株式会社ライドオン・エクスプレス(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO 江見 朗)は、暑い夏をのり切るビタミンB1豊富な豚バラ肉を使用した、スタミナ満点、期間限定の釜飯「厚切り豚のスタミナ釜飯」を6月1日より販売開始いたします。
■釜飯の常識を覆す、がっつりスタミナ系「厚切り豚」をチョイス
「ほかほかで、あっさり和風」という、釜飯の常識を覆すボリューム満点の肉釜飯です。
具材とご飯を一緒に炊き込んでしまうため難しいとされていた、「香ばしくて旨みぎっしりな食感の豚バラ肉」を実現するために、試行錯誤を重ね構想から2年、ようやく皆様に自信をもってお届けできる釜飯が完成しました。
特製にんにくダレにしっかり漬け込み、直火で焼き上げたボリューム満点の肉厚豚バラ肉がぎっしり200グラム。お釜いっぱいに敷き詰められたビジュアルは圧巻です。しばらくすると、ちょうどよい感じに蒸らしの効いたタレの香ばしい香りが広がり、食欲を刺激すること間違いなしです。
■ラーメン屋の「チャーシュー飯」、牛丼屋の「つゆだく」ファンも必見!特製ダレがたっぷりしみ込んだアツアツの炊き立てご飯
香ばしく直火で焼き上げた肉厚豚バラ肉をごはんと一緒に直火で炊き上げることで、タレの旨みがしみ込みながらも、釜炊きごはんのしっかりとした炊き立ての食感を楽しめる。それが、「肉釜飯」の最大の魅力です。
丼ものの旨みが詰まったタレとご飯のマッチングが大好きな皆さまに、一度体験していただきたいのはもちろん、ラーメン屋さんや牛丼屋さんに一人で入りにくい女性にも、ご自宅までお届けしますのでご褒美ごはんとしておすすめします。
いままでの肉飯のイメージを覆す最強の「肉釜飯」を、ぜひご堪能ください。
【商品概要】
■「厚切り豚のスタミナ釜飯」1,609円(税込)
内容 豚バラ肉・きぬさや・白髪ねぎ・ごぼう・ごま
※2016年9月15日(水)までの期間限定販売です。
※地域により価格が異なります。
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