• ホーム
  • ニュース
  • 日本で最も深い湾として知られる駿河湾で獲れた旬な2つのネタ 「駿河湾産 生しらす&生桜エビ」を期間限定で販売 2022年5月16日(月)~
2022.05.16 ニュースリリーストピックス

日本で最も深い湾として知られる駿河湾で獲れた旬な2つのネタ 「駿河湾産 生しらす&生桜エビ」を期間限定で販売 2022年5月16日(月)~

日本で最も深い湾として知られる駿河湾で獲れた旬な2つのネタ
「駿河湾産 生しらす&生桜エビ」を期間限定で販売
2022年5月16日(月)~


株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配寿司「銀のさら」において、『いま!これ!勝負ネタ』 として、『駿河湾産 生しらす&生桜エビ』を公式WEBサイト限定で、2022年5月16日(月)~6月30日(木)の期間、数量限定で販売いたします。
※販売特設ページ:https://www.ginsara.jp/campaign/suruga/




『駿河湾産 生しらす&生桜エビ』 3商品を期間限定で販売

公式WEBサイト限定販売商品として、『駿河湾産 生しらす(1貫)/生桜エビ(1貫)』と『駿河(するが)1人前』を販売します。口の中で甘みが広がる「生しらす」と、プリッとした食感が特徴の「生桜エビ」、日本一深い駿河湾が育んだ今旬な2ネタを、どちらもお楽しみいただけます。