• ホーム
  • ニュース
  • 「銀のさら」が"旬"で美味しい魚を新鮮なままお届け! 『宇和島産 マハタ』と『下関産 炙りユメカサゴ』を数量限定で販売 2022年9月1日(木)~10月31日(月)まで
2022.09.01 ニュースリリーストピックス

「銀のさら」が"旬"で美味しい魚を新鮮なままお届け! 『宇和島産 マハタ』と『下関産 炙りユメカサゴ』を数量限定で販売 2022年9月1日(木)~10月31日(月)まで

「銀のさら」が"旬"で美味しい魚を新鮮なままお届け!
『宇和島産 マハタ』と『下関産 炙りユメカサゴ』を数量限定で販売
2022年9月1日(木)~10月31日(月)まで

株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配寿司「銀のさら」において、この時期に旬を迎える『宇和島産 マハタ』・『下関産 炙りユメカサゴ』を、公式WEBサイト限定で、2022年9月1日(木)~10月31日(月)の期間、数量限定で販売いたします。
※販売特設ページ:https://www.ginsara.jp/campaign/mahata_kasago/



10月31日(月)まで、「マハタ」・「ユメカサゴ」を期間限定販売


『宇和島産 マハタ』・『下関産 炙りユメカサゴ』を期間限定販売
公式WEBサイト(https://www.ginsara.jp/)限定販売商品として、『宇和島産 マハタ』・『下関産 炙りユメカサゴ』をそれぞれ単品と、各1貫ずつ使用した『碧(あお)1人前』の3商品を販売します。
「銀のさら」が今おススメする、瀬戸内で獲れた美味しい2ネタを全国にお届けいたします。