• ホーム
  • ニュース
  • 「銀のさら」が"旬"で美味しい魚を新鮮なままお届け!この時期が旬な愛媛県産『炙り太刀魚』を数量限定で販売 2022年9月15日(木)~10月31日(月)まで
2022.09.14 ニュースリリーストピックス

「銀のさら」が"旬"で美味しい魚を新鮮なままお届け!この時期が旬な愛媛県産『炙り太刀魚』を数量限定で販売 2022年9月15日(木)~10月31日(月)まで

「銀のさら」が"旬"で美味しい魚を新鮮なままお届け!
この時期が旬な愛媛県産『炙り太刀魚』を数量限定で販売
2022年9月15日(木)~10月31日(月)まで

株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配寿司「銀のさら」において、この時期に旬を迎える愛媛県産『炙り太刀魚』を、公式WEBサイト限定で、2022年9月15日(木)~10月31日(月)の期間、数量限定で販売いたします。
※販売特設ページ:https://www.ginsara.jp/campaign/202209_tatiuo/ (※2022/9/15~公開予定)



愛媛県産『炙り太刀魚』を期間限定販売、薬味はショウガとモミジオロシの2種類
公式WEBサイト(https://www.ginsara.jp/)限定販売商品として、夏から秋にかけて旬を迎える、愛媛県産『炙り太刀魚』をそれぞれ単品と、各1貫ずつ使用した『1人前』の3商品を販売します。

「銀のさら」が今おススメする、愛媛県の豊予海峡で獲れた美味しい「太刀魚」今回は炙りにして、また薬味を2種類展開にして、全国にお届けいたします。