• ホーム
  • ニュース
  • お肉の美味しさにとことんこだわった、本気の逸品! 肉の老舗店「お肉の専門店スギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫と「釜寅」がコラボ 『和牛すき焼き釜飯』2022年11月1日(火)~期間限定販売開始
2022.10.31 ニュースリリーストピックス

お肉の美味しさにとことんこだわった、本気の逸品! 肉の老舗店「お肉の専門店スギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫と「釜寅」がコラボ 『和牛すき焼き釜飯』2022年11月1日(火)~期間限定販売開始

お肉の美味しさにとことんこだわった、本気の逸品!
肉の老舗店「お肉の専門店スギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫と「釜寅」がコラボ
『和牛すき焼き釜飯』2022年11月1日(火)~期間限定販売開始


株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配御膳「釜寅」において、肉の老舗店「お肉のスギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫を使用した『和牛すき焼き釜飯』を、2022年11月1日(火)~2023年2月28日(火)の期間、公式WEBサイトで数量限定販売いたします。



和牛の美味しさにとことんこだわった『和牛すき焼き釜飯』が登場
2022年11月1日(火)~2023年2月28日(金)まで、釜寅では、肉の老舗店「お肉のスギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫を使った、

『和牛すき焼き釜飯』を販売いたします。


肉の老舗店「お肉のスギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫