• ホーム
  • ニュース
  • 三陸の海で育てた、上品な脂のりと引き締まった身が抜群の美味しさ 『岩手大槌(おおつち)サーモントラウト』を数量限定で販売 2022年11月16日(水)~12月23日(金)まで
2022.11.15 ニュースリリーストピックス

三陸の海で育てた、上品な脂のりと引き締まった身が抜群の美味しさ 『岩手大槌(おおつち)サーモントラウト』を数量限定で販売 2022年11月16日(水)~12月23日(金)まで

三陸の海で育てた、上品な脂のりと引き締まった身が抜群の美味しさ
『岩手大槌(おおつち)サーモントラウト』を数量限定で販売
2022年11月16日(水)~12月23日(金)まで

株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配寿司「銀のさら」において、『岩手大槌サーモントラウト』を、公式WEBサイト限定で、2022年11月16日(水)~12月23日(金)の期間、数量限定で販売いたします。
※販売特設ページ:https://www.ginsara.jp/campaign/202211_ootsuti/



天然資源を守るため、三陸のリアス式海岸で養殖された『岩手大槌サーモントラウト』