• ホーム
  • ニュース
  • 天然の「松茸」と山菜などを一緒に炊き上げた、秋にピッタリな釜飯 数量限定商品『松茸五目釜飯』 9月15日(金)~販売開始 薬味やおだしを使って、3度の味変が楽しめる!
2023.09.14 ニュースリリーストピックス

天然の「松茸」と山菜などを一緒に炊き上げた、秋にピッタリな釜飯 数量限定商品『松茸五目釜飯』 9月15日(金)~販売開始 薬味やおだしを使って、3度の味変が楽しめる!

天然の「松茸」と山菜などを一緒に炊き上げた、秋にピッタリな釜飯
数量限定商品『松茸五目釜飯』 9月15日(金)~販売開始
薬味やおだしを使って、3度の味変が楽しめる!

株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配御膳「釜寅」において、秋の味覚「松茸」を使用した『松茸五目釜飯』を、2023年9月15日(金)~2023年12月24日(日)の期間、公式WEBサイトで数量限定販売いたします。
■販売特設サイトURL:https://www.kamatora.jp/campaign/202309_matsutake/ (公開 9/15~)



天然の「松茸」と山菜などを一緒に炊き上げた『松茸五目釜飯』 



■秋の味覚がふんだんに入った『松茸五目釜飯』が登場