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2022.01.13 ニュースリリーストピックス

宅配御膳 釜寅 | 市場で価格が高騰している希少な「仔牛」の牛タンを厚切りに! 釜寅が期間限定で販売する 『厚切り牛タン釜飯』 WEB販売限定 2022年1月17日(月)~

市場で価格が高騰している希少な「仔牛」の牛タンを厚切りに!
釜寅が期間限定で販売する 『厚切り牛タン釜飯』
WEB販売限定 2022年1月17日(月)~


株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、グループ企業が展開する、「宅配御膳 釜寅」(以下、釜寅)において、旬で希少な食材を使った商品を期間限定で販売する「いま!これ!勝負ネタ」として、市場で価格が高騰している希少な「仔牛」の牛タンを使用した『厚切り牛タン釜飯』を、2022年1月17日(月)よりWEB限定で販売いたします。
■販売特設サイトURL:https://www.kamatora.jp/campaign/atsugiri(22/1/17~公開予定)




旨塩レモンだれに漬けた「釜寅」オリジナルの味わい、肉のやわらかさと甘みが凝縮
『仔牛』の厚切り牛タンは、成牛の牛タンに比べ、しっとりとした柔らかな肉質をもち、癖が少なくまろやかな旨味と甘みが感じられる、希少な逸品です。市場で価格が高騰している牛タンですが、釜寅では、1年以上前からメニューの開発を進め、前もって原材料から買い付けを行っていたため、数量限定で販売できることになりました。

今回は『仔牛』の厚切り牛タンを、旨塩レモンだれに漬け、肉の旨みを逃がさないよう高温で一気に焼き上げました。
焼いた牛タンと共に釜で炊いた麦飯との相性は抜群。「釜寅」ならではの味わいをお楽しみください。

 

「釜寅」では、旬な食材や希少なネタを使用した「いま!これ!勝負ネタ」の活動を通し、これからも食卓へ笑顔を届ける宅配サービスとしての取り組みを行っていく予定です。

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【「釜寅」販売 商品概要】
・『厚切り牛タン釜飯』  2,678円(税込)~

※地域により販売価格が異なります
※1Way(使捨)容器は+100円です
・販売期間:2022年1月17日(月)~3月31日(木)
・販売場所:「釜寅」の公式WEBサイトにて販売
※店舗により取り扱いの無い場合があります。
※数量が無くなり次第、期間中であっても販売を終了させて頂きます。
■『厚切り牛タン釜飯』 販売特設ページ:https://www.kamatora.jp/campaign/atsugiri
(22/1/17~公開予定)

商品についてのお問い合わせ先:ライドオンエクスプレスお客様相談室 0120-594-096
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【「宅配御膳 釜寅」について】
宅配御膳「釜寅」の釜飯は、ひとつひとつを釜で炊き上げ、お届け時間で蒸らすので、届いたときが熱々の食べごろです。すべての釜飯に薬味、だし汁、漬物を添えた御膳スタイルですので、薬味と一緒に味わったり、おだしをかけてお茶漬けにしたりと、「一度で三度おいしい"釜寅流"」の食べ方を楽しんでいただけます。「釜寅」は「宅配寿司 銀のさら」で培ったノウハウを活かし、宅配釜飯市場においてシェアNo.1※を獲得しており、若い世代にも大人気です。

※株式会社富士経済(外食産業マーケティング便覧2021「宅配釜飯市場 2020年実績」)
「釜寅」公式WEBサイト:https://www.kamatora.jp/
販売特設ページ:https://www.kamatora.jp/campaign/atsugiri(22/1/17~公開予定)



宅配御膳 釜寅 | 市場で価格が高騰している希少な「仔牛」の牛タンを厚切りに! 釜寅が期間限定で販売する 『厚切り牛タン釜飯』 WEB販売限定 2022年1月17日(月)~