ニュースNEWS

2023.02.01 ニュースリリーストピックス
水産資源保護「海への恩返し」プロジェクト第5弾 「椿の葉」を餌に配合して育てた五島列島の『つばき鯛』 数量限定販売2023年2月1日(水)~3月31日(金)まで
2023.02.01 ニュースリリーストピックス
大人気ゲーム『龍が如く 維新! 極』に「釜寅」が登場 コラボレーションを記念して、人気の『厚切り牛タン釜飯』が復活 2月1日~ 黒田崇矢さんサイン入りポスターやアクリルジオラマが当たるプレゼントキャンペーンも実施
2023.01.31 ニュースリリーストピックス
2023年3月以降の価格改定について 宅配寿司「銀のさら」/宅配御膳「釜寅」/宅配寿司「すし上等!」
2023.01.17 ニュースリリーストピックス
2023年初の「いま!これ!勝負ネタ」は、贅沢な2ネタを用意 脂のり抜群『厳選炙り上のどぐろ』・さっぱりとした『北海道いわし』 数量限定WEB販売2023年1月18日(水)~2月28日(火)まで
2022.12.12 ニュースリリーストピックス
宅配寿司「銀のさら」を運営するライドオンエクスプレス 次世代の新しい食サービス「Craft Eats」をスタート 第1弾「Craft Burger」 ECサイトでの一般販売を開始
2022.12.05 ニュースリリーストピックス
宅配寿司「銀のさら」が環境にやさしい2種の容器を共同開発 主原料50%以上が天然石の新素材を使用 同商品比で年間約7.7トンのプラスチック減量の見込み、前期より63%減
2022.11.24 ニュースリリーストピックス
「お正月に"おせち以外"に食べる特別な料理」調査結果発表 おトク感よりも「内容・味」「特別感」重視が6割以上 「銀のさら」では、年末年始限定の特別桶を予約受付中 さらに、ポイント還元キャンペーンも!
2022.11.15 ニュースリリーストピックス
三陸の海で育てた、上品な脂のりと引き締まった身が抜群の美味しさ 『岩手大槌(おおつち)サーモントラウト』を数量限定で販売 2022年11月16日(水)~12月23日(金)まで
2022.11.01 ニュースリリーストピックス
新鮮な真だらを昆布〆にしたからこそ「お寿司」としての販売が実現! 『青森県産 真だら昆布〆』を数量限定で販売 2022年11月1日(火)~12月23日(金)まで
2022.10.31 ニュースリリーストピックス
お肉の美味しさにとことんこだわった、本気の逸品! 肉の老舗店「お肉の専門店スギモト」が開発した≪黒毛和牛すき煮≫と「釜寅」がコラボ 『和牛すき焼き釜飯』2022年11月1日(火)~期間限定販売開始